Институт Сиддха Варма Калай

Иммунный усилитель

Бесплатная профилактическая онлайн-помощь для тех, кто находится в регионах, заражённых коронавирусом, а также для путешественников, которые опасаются заразиться.

Этот способ также может помочь тем, кто уже заразился, но эффективность неизвестна.

100% энергетическая помощь

Этот метод не использует какие-либо медикаменты. Он никак не взаимодействует ни с какими видами лечения.

Космическая энергия

Эта помощь основана на специфическом спектре космической энергии, позволяющем укрепить иммунную систему.

У вас полный контроль над процессом

Процесс получения помощи полностью контролируется тем, кто её получает. Пожалуйста, прочитайте ниже более подробную информацию о методе и инструкцию как получить помощь.

Согласно сиддхам, для каждой болезни существует лечение. Как сиддх, Шри Пранаджи знает, что это правда.

Создание этого метода мотивировано желанием облегчить страдания тех, кто пострадал от разрушительного воздействия коронавируса.

По словам доктора Талии Швартц, старшего преподавателя и эксперта по инфекционным заболеваниям в Школе медицины Икана Медицинского центра Маунт-Синай в Нью-Йорке, то, что позволяет людям заболеть – это сочетание неудачных факторов: воздействия вирусов или других патогенных организмов и состояния иммунной системы. Человек с ослабленной иммунной системой будет более уязвим перед заражением чем тот, у кого она сильнее.

Определённо есть тип людей, которые более устойчивы к инфекциям или предрасположены к более медленному развитию инфекционных заболеваний из-за конкретных особенностей иммунной системы, делающих её сильнее” – говорит она.

Как мы можем помочь?

Мы в Институте Варма Калай нашли способ укрепить иммунную систему именно для борьбы с коронавирусом, объединив исследования и наши знания об иммунной системе с энергетической медициной. Мы обнаружили, что увеличение жизненной энергии (праны / ци) в теле с помощью определённого спектра космической энергии поможет в некоторой степени расширить возможности иммунной системы и, как минимум, дать организму шанс на борьбу с вирусом, в то время как медицинские эксперты ищут решение проблемы. Мы молимся о том, чтобы они нашли лекарство против коронавируса.

Мы не обещаем исцеление. То, что мы предлагаем – это метод, позволяющий немного помочь людям посредством наших знаний об энергиях и космических силах. Этот метод не является научно-доказанным, поэтому мы не даем гарантий и не говорим, что это является решением проблемы. Однако использование этого метода не нанесёт вам вреда, так как это просто энергия, которая может вам помочь.

Инструкции для получения помощи онлайн

  1. Получение помощи работает через изображение, запрограммированное на создание связи между энергией иммунного усилителя и вами. Изображение находится под этой инструкцией.
  2. Вы можете скачать изображение либо работать с ним непосредственно на веб-странице. Посмотрите на изображение в течение 3х минут, затем закройте глаза и оставайтесь в расслабленном состоянии ещё 5 минут.
  3. Вы также можете визуализировать изображение в уме на 2 минуты.
  4. Вы также можете поставить прозрачный стакан с водой на изображение и подождать 5 минут, затем выпить воду.

Рекомендуется совместить все три перечисленных выше способа, если ваша иммунная система крайне ослаблена.

  1. Изображение создает связь с космической энергией, которая позволяет наполнить ваше тело жизненной энергией (праной /ци), укрепляющей иммунную систему.
  2. Вы можете использовать этот метод любое количество раз в течение дня.
  3. Люди, которые чувствительны к энергиям, могут почувствовать сильный поток энергии, вливающийся в их энергетическую систему. Некоторые могут ощутить тепло либо холод как индикатор того, что энергия начала работать, кто-то ничего не почувствует. Энергия работает независимо от ощущений, которые вы испытываете либо не испытываете.

Общие рекомендации

“Старая добрая истина о хорошем здоровье помогает поддерживать иммунную систему сильной: «Если человек правильно питается, занимается спортом, спит достаточное количество часов и избегает ненужных стрессов, у него меньше шансов заболеть, а если он заболеет – быстрее выздоровеет.”

Предупреждение: этот метод не является альтернативой медицинскому лечению или консультации. Если вы обнаружили у себя симптомы коронавируса, немедленно обратитесь за медицинской помощью. Этот метод не является «лечением», но вы можете им воспользоваться пока ожидаете помощи от авторизованного медицинского работника или органов власти.

Изображение для получения помощи онлайн

Изображение для создания связи между энергией иммунного усилителя и вами

Для получения помощи вы можете смотреть на изображение на этой странице либо сохранить его на своё устройство.

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в новом окне